企业简介
  

  聚才人力集团始创于2005年,经过10余年的发展,现已成为中部地区领先的人力资源综合服务商,集团总部位于中国南昌人力资源服务产业园,集团发展至今,已在北京、广州、深圳、武汉、长沙、海口、义乌等地设有近20家分子公司及办事处,集团旗下运营3家省级人才网站,近10家地市人才网站,并与全国10余省市级地方性人才网站拥有战略合作关系,致力于为客户提供人力资源服务生态链。
  集团目前涵盖业务:网络招聘、中高级人才猎头服务、“双高”人才引进、人才测评、命题考试研究、政府事务外包、管理咨询、现场招聘、派遣外包、RPO招聘流程外包、企业管理软件开发、人才培训拓展等。
  集团成立以来,累计服务客户10万余家,每年促进就业20余万人,年培训及搜猎人才超过2万人,为促进就业和区域经济发展做出了巨大贡献,得到人社部、省、市政府领导的高度认可,鹿心社、强卫、毛伟民、蔡晓明、耿文清、肖毅等领导曾实地考察并指导工作。
  集团坚持以人为本的思想发展人才队伍,打造奋斗、高能、快乐、向上的团队文化,积极推行“内部合伙人”机制,鼓励员工平台创业,为每一个有梦想的人提供优秀的事业发展平台和职业晋升通道。
  品牌定位:跨区域本土化人力资源服务商。
  市场目标:打造人力资源服务产业生态圈。
  ◎我们的优势
  ◎2003年开始探索人力资源服务,2005年组建集团公司,13年人力资源服务和管理经验;
  ◎累计服务超过3万家客户,半数企业合作时间超过5年,是客户可靠的人力资源供应商;
  ◎超过300人的专业服务团队,规范的服务体系与服务标准;
  ◎超过100人的人力资源专家组,涵盖人社体系及高校专家、大型企业HR高管;
  ◎超过50家高校长期合作,超过50000人的人才储备库;
  ◎拥有数百万人才简历库,每年为求职者提供超过30万个就业岗位;
  ◎业务范围涉及国内多个地区:在北京、广东、江西、海南、湖南、广西等省市设立子公司和服务机构

公司福利
1、五险一金    2、带薪年假  3、法定节假日  4、三节福利
5、季度员工活动  6、氛围融洽  7、各项补贴
企业风采
江西人才人事网 版权所有