据说,这里是梦想启航的地方!
你可以接触到先进企业的科学管理经验(服务行业最前沿的管理经验),使你在职场中立于不败之地;
你可以享受世界500强企业员工的高薪待遇(年收入6-10万、六险两金),使你的生活品质明显提高;
你可以掌握通信行业知识及服务技能(移动业务知识、人际交往能力),使你的生存技能得以提升。
恭喜你,已经找到了最适合的港湾!

      中移在线江西公司成立于2016年6月,由原江西移动呼叫中心(10086热线)组建而成,秉持着以成为数字化服务引领者的企业愿景,开拓创新、随需而变,积极探索面向个人客户与整齐客户的在线服务之道。一方面通过互联网、电话、社交媒体、APP等服务界面与客户建立互动沟通关系,为客户构建线上服务体系;另一方面,为社会代理渠道、连锁渠道、电商渠道及虚拟运营商等提供一点对接服务;同时还为实名制验证、开户等业务提供集中审核与办理等服务。
欢迎加入中移在线服务的精彩世界!
招聘岗位详情如下:
一、高级客服专员
岗位职责:负责江西移动10086热线高端客户服务、线上平台客户服务、专家台席服务及渠道商支撑工作,保障江西移动高端客户的服务感知。
任职要求:
1、遵守国家法律法规,具有良好的思想品质和道德素质;
2、认同公司核心价值观;
3、本人档案中无不良记录;
4、具备大专及以上学历(含函授本科),具备客户服务类工作经验者优先;
5、具有较好的嗓音条件及沟通表达能力、有较强的客户服务意识和技巧、有良好的团队协作能力、优秀的执行能力及较好的压力承受能力。
二、业务拓展专员
(一)岗位职责:
1、负责目标客户对于移动业务需求的跟踪与促成;
2、协调公司内部资源,为客户提供相应的解决方案和咨询服务;
3、落实公司的各项业务拓展工作安排,配合公司共同完成产品和服务的专项推广;
4、具有敏锐的营销方案分析能力,能够针对不同客户需求提出针对性的业务组合方案。
(二)任职资格:
1、只要你是个性格开朗的人,喜欢与人沟通;
2、恰巧你爱挑战高薪,不甘于平淡;
3、日常操作电脑都难不倒你;
4、手握本科学历的你,也许已经找到了合适的位置。
三、投诉服务支撑:
岗位职责:
1、如果你想成为人际沟通高手;
2、如果你拒绝平庸;
3、如果你愿意成为通信行业专家;
四、薪资待遇:
      试用期1-3个月,发放试用期工资。通过试用期考核后平均月收入3500元以上,第二年后根据岗位、绩效,综合年收入6万-10万;统一办理六险两金,即养老保险、医疗保险、生育保险、大病保险、工伤保险、失业保险、住房公积金、企业年金。每月享受300-500元餐补、交通补贴、防暑补贴、降温补贴等。
工作地点:
江西省南昌市西湖区桃苑大街金源大厦中移在线服务有限公司江西分公司。