中移在线服务有限公司(以下简称“中移在线”)是中国移动设立的全资专业子公司,旨在成为中国移动全网集中服务的提供者、全网渠道运营的集中支撑者和全网各类业务的后台集中处理者。中移在线服务有限公司(以下简称“中移在线”)是中国移动设立的全资专业子公司,旨在成为中国移动全网集中服务的提供者、全网渠道运营的集中支撑者和全网各类业务的后台集中处理者。
      中移在线江西公司成立于2016年6月,由原江西移动呼叫中心(10086热线)组建而成,秉持着以成为数字化服务引领者的企业愿景,开拓创新、随需而变,积极探索面向个人客户与整齐客户的在线服务之道。一方面通过互联网、电话、社交媒体、APP等服务界面与客户建立互动沟通关系,为客户构建线上服务体系;另一方面,为社会代理渠道、连锁渠道、电商渠道及虚拟运营商等提供一点对接服务;同时还为实名制验证、开户等业务提供集中审核与办理等服务。
      欢迎加入中移在线服务的精彩世界!